活动回顾 | “Shaw Run Run!”逸夫书院本学期周末系列晨跑活动圆满落幕

• 2019.05.17
从宿舍楼出发,与一路的繁花绿叶为伴,环绕着神仙湖畔跑上一圈,享受清晨的静谧和美好。运动不仅令人心情舒畅,精神抖擞,更能结识新的小伙伴,和师友一同探讨书院关心的问题。

Shaw Run Run,Run Run Shaw。这个朗朗上口的活动名字,是因为邵逸夫先生的英文名就叫Run Run Shaw。逸夫晨跑活动一般都在周末的清晨,不定期组织,师生共同锻炼。由舍监和住宿老师们带队开跑,并在愉快的晨跑后共进早餐,在一片欢声笑语中,本学期最后一次晨跑活动圆满落下帷幕,让我们一起回顾一下活动的精彩瞬间吧。

同学和老师们一大早就从被窝中爬了起来,开始兴致勃勃地热身,由E栋舍监和住宿导师们带队,尽情享受着清晨的静谧和美好。

运动后不仅心情舒畅、精神抖擞,更结识了很多新伙伴。难得的是,通过享用早餐时和师友一同探讨书院关心的问题,拉近了彼此的距离。

本学期晨跑活动根据出勤率评选出了三位晨跑小能手。出勤率最高的同学能获得书院的定制礼品,让我们听听这些运动健将的心声吧。

期末压力大,贴心的书院在期末的前三周进行了SHAW RUNRUN的逸夫晨跑活动,由林老师和她的先生带队。我们围绕着神仙湖进行晨跑,跑完之后有美味的健康早餐。院长也参加了,我们一起交流了很多与书院生活有关的东西。大家聚在一起吃饭聊天很是有趣。既锻炼了身体,又认识了新的朋友,还有免费早餐。真的很不错!

——17级理工学院逸夫书院吴炳辉

早起不易,锻炼不易,周六晨跑更是考验与床做斗争的能力。但是有什么比慢跑半小时后的酣畅淋漓、拉伸之后一顿丰富的“早茶”来得更舒适呢!参加了许多次咱们逸夫shaw run run才发现原来有许多作息健康的同学一直将晨跑的习惯保持到final week,也才知道原来早上七点钟的神仙湖畔是这么的清爽宜人。下期的shaw run run大家一定不要错过啦哈哈!

——16级理工学院逸夫书院李雨晴

晨跑见证着我毅力的一次次进步。从开始只能跑一半走一半到后来全程四公里不用大喘气,从早上不想离开温暖舒适的床到爱上清晨新鲜的空气。无论身体上还是精神上,我都在一次次的晨跑中得到了锻炼。此外,每当跑完步坐在包间里,听着同学老师们聊起书院生活的点点滴滴,时而爆发的笑声是给清晨留下美好的回忆。大学生活的自由是我们的向往,但也意味着集体感的减少,我们不再拥有固定的班级和群体。晨跑的共同奋斗,以及早饭间的闲聊给了我们一个交流的平台,也让我对"逸夫"这个集体有了更多的归属感。期待着逸夫以后能将这个活动继续下去,也期待着自己能坚持着拥抱晨风,给自己的每天一个良好的开始。

——16级理工学院逸夫书院高海青

一日之际在于晨,希望通过集体让同学们的一天有一个好的开始,养成早睡早起的习惯!