埃塞特商学院国际项目部访问我校

• 2016.11.07
11月7日上午,埃克塞特大学商学院国际项目部负责人Gabriele Vosseberg 副教授及其同事Jane Knox访问我校。

11月7日上午,埃克塞特大学商学院国际项目部负责人Gabriele Vosseberg 副教授及其同事Jane Knox访问我校,并与人文社科学院副院长王立第教授、经管学院助理院长王建楠副教授和学术交流处处长柯常青举行会谈。双方回顾现有合作项目,并探讨未来拓展合作的可能性。随后,经管学院行政副院长Michael Ferguson 教授、助理院长Lawrence Khoo 博士宴请了客人。下午,在学术交流处的组织下,Vosseberg教授为我校学生举行项目宣讲会,介绍了合作项目的申请条件和流程。