美国南加州大学代表访问港中大(深圳)

• 2018.01.23
近日,南加州大学驻香港办事处主任黄睿敏女士访问香港中文大学(深圳)。

近日,南加州大学驻香港办事处主任黄睿敏女士访问香港中文大学(深圳),全球事务协理副校长施雅德教授、经管学院行政副院长Michael Ferguson副教授、学术交流处处长柯常青及相关工作人员分别与来宾进行会谈。双方就暑期课程、学生交流交换和本硕连读等项目合作展开积极讨论。今年三月,南加州大学公共政策学院研究生项目负责人将访问我校,双方将进一步深入探讨合作形式。

南加州大学是美国西海岸的顶尖私立研究型大学,位于美国加利福尼亚州洛杉矶市。学校在2018年U.S. News美国大学综合排名上位列第21位。南加大工程学院位列全美第8位,其商学院众多专业皆位列全美前十。