英国萨塞克斯大学代表访问港中大(深圳)

• 2018.09.25
9月25日, 英国萨塞克斯大学国际事务处处长Martin Hookham先生与高级国际官员李希女士到访我校,商讨继续推进落实两校现有合作项目及开拓新的合作领域。

在萨塞克斯大学中国办公室经理黄梦深女士的陪同下,来宾与我校人文学院及学术交流处相关工作人员分别进行了会谈。会议中,双方就人文方向新的学科领域合作进行了意向洽谈。同时对已签署的4+1本硕联合培养项目内容进行了修订。后续4+1项目将为我校学生提供更加优惠的申请及入学条件,并将同时接受来自经管学院、理工学院及人文学院符合条件的本科生的报名申请。

萨塞克斯大学是世界一流研究型学府,地处英国最具活力的海滨城市布莱顿附近,是英国唯一一所整体坐落在自然风景区内的大学。目前该校提供500多项本科及硕士课程,以高产的研究成果及世界顶尖的师资力量闻名。