活动回顾|不负青春,不负当下——逸夫书院2019本科毕业生大合影+毕业晚宴

• 2019.4.15
4月12日,逸夫书院2019本科毕业生大合影在行政楼举行,并在当晚举行了毕业生晚宴。

晚宴开始前,每位毕业生都会领到逸夫书院专属定制的“毕业大礼包”,内含逸夫书院2019定制毕业纪念T恤、帽子、钥匙扣等。

逸夫书院2019本科毕业生大合影

逸夫书院专属定制的“毕业大礼包”

现场还派送了荧光棒

现场还设有签名墙,毕业生和嘉宾都在签名墙上留下了自己的印记。

本次晚宴由17级逸夫书院、经管学院的方翀宇同学和15级逸夫书院、理工学院的孙雅飞同学共同主持。

出席本次晚宴的嘉宾有:香港中文大学(深圳)外事与学生事务副校长朱世平教授、行政副校长阮健骢先生、人文社科学院院长范息涛教授、招生就业处处长曹钰娟女士、经管学院的Amstad Marlene教授、人文社科学院的陈可欣教授、理工学院的周艳教授、生命与健康科学学院的任若冰教授以及逸夫书院的学术老师们。逸夫书院的warden和tutor们也出席了本次晚宴。嘉宾们与毕业生们互动交流,分享毕业的喜悦。

在晚宴的开始,逸夫书院院长梁美儿教授发表了致辞。梁院长希望每位逸夫学子都能谨记逸夫书院的精神,在自己未来的道路上,勇敢地追逐自己的梦想,成为更好的自己。

随后,朱世平副校长也发表了毕业寄语,他轻松诙谐的致辞引得现场一阵欢声笑语。朱校长在致辞中提到,健康是最重要的财富,希望每位毕业生都能保持健康的身体和良好的心态,无论你遇到多大的困难,逸夫是你永远的家,这盏灯永远为你点亮。

15级逸夫书院、理工学院的蒋书楠同学作为学生代表上台发言。蒋书楠同学希望每位毕业生在回顾自己一生的时候,既不会因为虚度年华而后悔,也不会因为碌碌无为而羞愧,成为自己想成为的人。

举起酒杯,致敬美好而热烈的青春!

手上的荧光棒闪闪发亮,汇聚成一片星海。

2018级逸夫书院学生所组成的深夜艺术家剧组带来的情景剧《我们这四年》,让毕业生们坐上时光机,重回四年象牙塔下的点滴生活,重温林荫道上美丽的瞬间。

我校学生合唱团带来的曲目《告别时刻》,像是一阵温柔的风,吹进每个人的心里。伴着悦耳的歌声,思绪飘向记忆深处。此次合唱的指挥是来自逸夫书院2015级的毕业生贺嘉珉同学。

那些说不出口的感谢和想说却未说的话,都凝聚在这一杯杯美酒里了。

毕业生们在现场纷纷合影留念。

不负当下,不负青春,不负遇见。

愿你们在未来,能在更广阔的天空翱翔,成为自己想成为的人。

逸夫书院2019本科毕业生们:

毕业快乐!