加拿大卡尔加里大学国际事务副校长来访

• 2017.09.12
卡尔加里大学国际事务副校长Janaka Ruwanpura教授访问我校,双方就学生联合培养及科研合作项目进行了深入探讨。

7月4日,卡尔加里大学国际事务副校长Janaka Ruwanpura教授访问我校。校长徐扬生教授会见了来宾,全球事务协理副校长Jesús Seade教授、理工学院院长陈长汶教授、经管学院院长熊伟教授陪同参加会见。双方就学生联合培养及科研合作项目进行了深入探讨,并有望在工程类及商务类领域展开交流与合作。

卡尔加里大学位于加拿大艾伯塔省卡尔加里的西北部,是加拿大排名前七的研究型大学之一。近年来,卡尔加里大学与北大、清华、中山、同济等25所大学建立了交流关系。