活动回顾 | 港中大(深圳)逸夫书院VS深大建规学院篮球友谊赛

• 2018.6.20
6月16日周六下午四点,逸夫书院与深圳大学建筑与城市规划学院在我校室内体育馆篮球场进行了一场篮球友谊赛。

6月16日周六下午四点,逸夫书院与深圳大学建筑与城市规划学院在室内体育馆篮球场一起举办了一场篮球友谊赛。

逸夫书院VS深圳大学建筑与城市规划学院

深圳大学建筑与城市规划学院(SAUP)的前身深圳大学建筑系成立于1983年9月,目前在校学生近900人。这次逸夫书院荣幸邀请到学院篮球队12名同学以及4名裁判员一同来到我校,参观了我校崭新的校园和设施齐全的逸夫书院。

激烈的比赛现场

工作人员们认真统计着数据

逸夫书院的队员们身穿黑绿篮球服,深大建规学院的队员们身穿荧光黄训练服,经过整整2小时的“激烈战斗”,逸夫书院篮球队以100:95的成绩险胜,赢得了这场比赛。双方队员友好握手,并合影留念。

相信通过这场比赛,双方同学挥洒了汗水与激情,已经搭建起友谊的桥梁。

赛后合影

同学感言

逸夫书院篮球队2015级队员

这次比赛大家打得都很尽兴,我们与对方队伍实力相当,所以最后比分差异并不大,期待下一次再与他们切磋!感谢书院对我们球队的支持和重视,一直有帮忙联系比赛,希望以后这种友谊赛不要停!

深大建筑与城市规划学院篮球队队长

感谢港中大(深圳)逸夫书院的邀请,我们很开心能与逸夫书院的同学们一起打比赛,一起交流。他们很热情(我们也很热情),书院老师还安排了晚餐和校园参观。期待下一次的交流,希望友谊能继续。