中大商学院EMBA校友来访我校

• 2015.03.07

2015年3月7日,香港中文大学商学院EMBA校友会成员来到我校访问,徐扬生校长、经济管理学院院长徐宁,副院长王家彻及学生代表向来访嘉宾介绍了我校现状及未来发展的规划。徐院长希望来自中大EMBA的校友们不仅可以帮助加强我校与中大本部的联系,也可以给我校同学带来更多帮助例如分享行业知识、提供就业指导等。

最后,学生代表为校友展示了丰富多彩的校园生活。学生自发组织的社团有如英语俱乐部、商业模拟协会、聚乐部、电影俱乐部等,种类十分丰富,涵盖面广。学生社团们组织了各类多姿多彩的活动,如蛋糕辩论大赛、商业案例分析大赛、圣诞颂歌、电影嘉年华等。香港校友们对学生代表的演讲大加赞赏:“才大一就能如此专业、自信地完成 presentation,真是了不起!”

照片清单