喜讯 || 我院学生于第五届全国英语口译大赛广东海南赛区复赛斩获佳绩

• 2016.04.16
2016年4月16日,五位经过校园赛选拔进入全国口译大赛广东海南区复赛的同学,在人文学院汤嘉雯,张峻晨两位老师的带领下来到广州大学,参加广东海南赛区复赛。

参赛选手来自中山大学、暨南大学、汕头大学、华南师范大学、广东外语外贸大学、北师大-浸会大学联合国际学院、北京师范大学珠海分校等广东各著名高校,参赛选手水平高,比赛激烈。首席评委由广州大学外国语学院院长肖坤学教授与华南理工大学外国语学院院长钟书能教授担任。

经过16日上午与下午两轮激烈的竞赛,最终我校康唯佳、阿鼎、叶可非三位同学从八十多位选手中脱颖而出,荣获三等奖。同时,汤嘉雯老师荣获优秀指导教师奖。

照片清单