加州大学河滨分校商学院国际处处长来访

• 2017.11.03
近日,加州大学河滨分校(University of California, Riverside)商学院国际处处长陈少辉先生与副处长Tamra Johnson女士到访我校,洽谈合作。

经管学院助理院长Dr. Lawrence Khoo,学术交流处经理王玉丽及相关工作人员热情接待了两位处长并进行了会谈。Dr. Lawrence Khoo介绍了港中大(深圳)三年来的发展及经管学院的办学特色。陈少辉处长介绍了加州大学河滨分校及其商学院的研究生项目。经过洽谈,双方就两校在商科领域开展3+1+N本硕联合培养项目达成合作意向。会谈结束后,两位处长在学术交流处工作人员陪同下参观了校园。

加州大学河滨分校

加州大学河滨分校是世界上最具影响力的公立大学系统——加州大学系统中十所名校之一,也是该系统中发展最快的一所大学,以其人性化和多元化著称。河滨分校商学院是加州十所分校中规模最大的商学院,拥有全球管理教育领域最具影响力的AACSB认证。