英国威斯敏斯特大学及港中大访问港中大(深圳)

• 2018.11.21

11月21日,英国威斯敏斯特大学建筑与环境建造学院临时院长Stephen Brookhouse教授在香港中文大学建筑学院院长Nelson Chen教授及其同事的陪同下,到访我校参观访问。来宾与我校人文学院院长范息涛教授、副院长王立弟教授以及学术交流处相关工作人员进行了会谈,商讨建立和加深三校之间的合作。

会后,来宾参观了港中大(深圳)的校园,欣赏校内建筑。

英国威斯敏斯特大学是位于伦敦的一所英国公立综合类研究型大学,以新闻传媒专业见长。建立于1838年的威斯敏斯特大学拥有近两百年的悠久历史,目前共有七大学院,约45个专业方向。