明尼苏达大学生命科学学院副院长访问港中大(深圳)

• 2018.03.29
继香港中文大学(深圳)理工学院与明尼苏达大学生命科学学院签署师资交换协议之后,为进一步落实项目合作细节,明尼苏达大学生命科学学院副院长Tom Hays教授近日到访我校。

港中大(深圳)校长徐扬生教授会见了Tom Hays 院长并对他的来访表示诚挚欢迎。学术副校长罗智泉教授、外事及学生事务副校长朱世平教授,国际事务协理副校长施雅德教授、科研协理副校长李学金教授、理工学院院长陈长汶教授分别会见了来宾,并就两校师资及科研合作项目的落实细节进行了深入探讨。

Tom Hays教授在校期间为我校学生带来了一场关于生物细胞学的精彩演讲。同学们在讲座结束后与Tom Hays教授热烈讨论科研、教育等相关话题,现场气氛活跃。

来访期间,Tom Hays教授在我校科研处副处长张华安博士的陪同下参观了华为总部及国家基因库,进一步了解深圳在产学研合作方面的优势及实践模式。

港中大(深圳)与明尼苏达大学自2017年6月签署战略合作协议以来,合力推动两校战略合作伙伴关系不断深化。双方期待今后开展更宽领域和深层次的合作。